Rezeptideen zur Zubereitung

Um Ihnen ein paar Ideen für die Zubereitung unseres Rotwildfleisches zu geben, stellen wir Ihnen gerne ein paar Zubereitungsempfehlungen zur Verfügung. 

Diese und noch zahlreiche andere Zubereitungsemfpehlungen stammen aus dem Kochbuch "Heimisches Wildbret aus Toppf und Pfanne", herausgegeben vom Landesverband Bayrischer landwirtschaftlicher Wildhalter e.V.

 

 

 

 

 

Quelle:

"Heimisches Wildbret aus Topf und Pfanne", herausgegeben vom Landesverband Bayrischer landwirtschaftlicher Wildhalter e.V.

 

 

Öffnungszeiten

November bis März

 

immer Freitags

 

08:00 bis 12:00 Uhr

14:00 bis 18:00 Uhr

Flyer Kaisersberger Wildladen
Unser Flyer für Sie zum Download
Flyer Kaisersberger Wildladen.pdf
PDF-Dokument [224.5 KB]
Druckversion | Sitemap
© Kaisersberger Wildladen